Для приготовления бигуса мне требуется:
- судак 400 грамм
- консервированные помидоры 50 грамм
- яблоко 1 штука
- мука 2 чайной ложки
- капуста белокочанная 300 грамм
- томатная паста 1 столовая ложка
- лук репчатый 1 головка
Бигус с рыбой - как готовить
- Я чищу судака, приготавливаю филе, нарезаю на кусочки, обваливаю в муке и немного обжариваю.
- Далее шинкую капусту и нарезаю кольцами лук.
- Дальше совсем просто: перекладываю в сотейник овощи, нарезаю пластинками шампиньоны и отправляю их к овощам.
- Тушу ровно 10 минут, после добавляю натертое яблоко и несколько штучек гвоздики. Солю, перчу, перемешиваю, сверху укладываю рыбу и тушу под закрытой крышкой примерно около 15 минут.
- Подаю бигос с судаком и горячим, и холодным, но с помидорами.
- Приятного вам аппетита, дорогие рыболовы!!!
- Вот еще один рецепт из судака.
Комментировать