Бигус с рыбой

Опубликовано <Гость > 14 мая 2016
Оценка: 5 (2 votes)
Бигус с рыбой

Для приготовления бигуса мне требуется:

   - судак 400 грамм

   - консервированные помидоры 50 грамм

   - яблоко 1 штука

   - мука 2 чайной ложки

   - капуста белокочанная 300 грамм

   - томатная паста 1 столовая ложка

   - лук репчатый 1 головка   

Бигус с рыбой - как готовить

  • Я чищу судака, приготавливаю филе, нарезаю на кусочки, обваливаю в муке и немного обжариваю. 
  • Далее шинкую капусту и нарезаю кольцами лук.
  • Дальше совсем просто: перекладываю в сотейник овощи, нарезаю пластинками шампиньоны и отправляю их к овощам. 
  • Тушу ровно 10 минут, после добавляю натертое яблоко и несколько штучек гвоздики. Солю, перчу, перемешиваю, сверху укладываю рыбу и тушу под закрытой крышкой примерно около 15 минут. 
  • Подаю бигос с судаком и горячим, и холодным, но с помидорами.
  • Приятного вам аппетита, дорогие рыболовы!!!
  • Вот еще один рецепт из судака.

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.