А вот еще абсолютно простой способ приготовить карпа. И, поверьте мне, что этот карп готовится очень просто. Даже мне, никакого отношения не имеющего к кухне и не знающего с какого боку подойти к вареному яйцу, под силу приготовить сие блюдо.
Для приготовления всего-то нужно взять одного карпа, луковицу, яйцо, стакан муки, пара стакана воды, масла подсолнечного четыре ложки, грецких орехов – 160 грамм. Также возьмем молотого черного перца, соль и петрушку по вкусу.
Как готовить
Вначале почистить, промыть хорошенько карпушу. На спине тушки сделать надрез.
Через надрез вынуть кости вместе с позвоночником и внутренности. После этого через этот же надрез карпа нафаршировать и зашить.
Фарш делается так
- Режется лук и пассируется.
- Икра, можно молоку режется мелко.
- Измельчаются орехи и вместе с петрушкой, перцем и луком добавляются к фаршу.
- Рыба фаршируется.
После этого карпа нужно завернуть в пресный, крутой лист из теста на муке, воде, масла, яйца и соли.
При температуре в 260 градусов запекаем рыбку.
Все! Фаршированный карп готов. Только накройте его на некоторое время пергаментом для смягчения теста, а потом и подавайте на стол.
Комментировать