Фаршированный карп

Опубликовано <77berimor > 7 марта 2015
Оценка: 5 (2 votes)
Фаршированный карп

А вот еще абсолютно простой способ приготовить карпа. И, поверьте мне, что этот карп готовится очень просто. Даже мне, никакого отношения не имеющего к кухне и не знающего с какого боку подойти к вареному яйцу, под силу приготовить сие блюдо.

Для приготовления всего-то нужно взять одного карпа, луковицу, яйцо, стакан муки, пара стакана воды, масла подсолнечного четыре ложки, грецких орехов – 160 грамм. Также возьмем молотого черного перца, соль и петрушку по вкусу. 

Как готовить 

Вначале почистить, промыть хорошенько карпушу. На спине тушки сделать надрез.

Через надрез вынуть кости вместе с позвоночником и внутренности. После этого через этот же надрез карпа нафаршировать и зашить. 

Фарш делается так

  • Режется лук и пассируется. 
  • Икра, можно молоку режется мелко.
  • Измельчаются орехи и вместе с петрушкой, перцем и луком добавляются к фаршу.
  • Рыба фаршируется.

После этого карпа нужно завернуть в пресный, крутой лист из теста на муке, воде, масла, яйца и соли. 

При температуре в 260 градусов запекаем рыбку.

Все! Фаршированный карп готов. Только накройте его на некоторое время пергаментом для смягчения теста, а потом и подавайте на стол.

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.