Вопрос: самая мировая закуска? Ежели вы вдруг скажете, что не хе из судака, я обижусь!
Правильно, но готовить то как?
Долго рылся на различных сайтах, но понял, что жена делает хе не хуже. Даже на теще проверено, друзья и гости всегда почему-то съедают его самым первым. Чем не оценка почти государственной комиссии?
Осталось только поехать на Ириклинское водохранилище и поймать нужное количество судаков.
Какие дополнительные продукты мне нужны
- Естественно сам судак
- Соль
- Красный молотый перец и черный
- Лук
- Уксус
- Масло подсолнечное
Как готовить хе
• Потрошу судака и снимаю кожу
• Режу на нужные кусочки, где - то с большой палец размером
• Солю как мне нравится
• Посыпаю перцами, сначала черным, потом немного красным
• Режу полукольцами несколько луковиц. Лука беру столько, сколько рыбы
• Мешаю с луком рыбу, заливаю все 100 граммами уксуса
• Выкладываю в посудинку, да ставлю под гнет и на сутки охлаждаться в холодильник
• После отжимаю лук с рыбой и откидываю на блюдо
• Заправляю маслом и все – хе из судака готово!
Судака можно заменить щукой, так же вкусно.
Комментировать