Сегодня мы расскажем вам о перловке! Рецепт приготовления такой, что рыба просто сходит с ума!!!
Перловка для рыбалки - лучший рецепт
Чтобы запарить перловку мы берем качественный термос, долго держащий кипяток, перловку и немного свободного времени. Термос сгодится на полтора-два литра. Перловку необходимо закинуть с запасом, учитывая, чтобы кипятка еще вошло не меньше литра.
Если рыба в месте ловли не очень активная, то мы добавляем различные добавки. К примеру неплохо перловка сочетается с запахами клубники или малины. Кстати, перловку советуем подбирать большого размера.
Как приготовить
- В термос засыпаем перловку около одной трети. Заполняем термос до краев кипятком, при необходимости всыпаем/вливаем вкусовую добавку. Закрываем крышкой и оставляем на 7 часов.
- Перловка настоялась и мы открываем крышку. Получается почти полный термос пареной перловки. Правильно запаренная перловка, если ее раздавить на пальцах, давится равномерно.
- Удаляем из перловки лишнюю влагу. Выкладываем в ситечко и дать стечь жидкости около 5 минут. Далее перекладываем в пластиковую миску. ВАЖНО: делайте все быстро, не дайте перловке остыть!
- Далее берем любой прикорм (желательно мелкого помола). В отдельной посуде начинаем катать катыши из прикорма и перловки, смешивая их круговыми движениями так, пока перловка не покроется слоем прикормки.
- Дать немного подсохнуть (около 2 часов). И опа, у вас получилась супер уловистая бомбическая насадка на белую рыбу.
Удачи вам на ваших рыбалках!!!
Комментировать