Котлеты из икры толстолобика

Опубликовано <Гость > 7 августа 2016
Оценка: 5 (2 votes)
котлеты из икры толстолобика

   Обычно в магазинах я встречаю в продаже полностью выпотрошенная рыбу. И, даже если к хозяйке на кухню попадает целая рыбина, то, скорее всего, икра выбрасывается вместе с остальными внутренностями. Скорее всего, это из-за того, что не многие знают, что из рыбьей икры можно приготовить большое количество очень вкусных блюд.

   Начну сегодня готовить котлеты из икры толстолобика.

   Итак, наловил муж толстолобов. 

1.   Сырая икра толстолоба – 500 грамм

2.   Яйцо – 1 штука

3.   Манка – 2 столовые ложки

4.   Морковка – 100 грамм

5.   Репчатый лук – 200 грамм

6.   Соль, имбирь, хмели сунели – все по вкусу

7.   Подсолнечное масло 

   Как готовлю:

•   Промываю икру, удаляю пленку и чешуйки

•   Мелко режу лук и потом выкладываю в икру

•   На мелкой терке тру морковку и добавляю ее к икре с луком

•   Дальше добавляю яйцо, соль, манку, специи и взбиваю все миксером

•   Потом беру и столовой ложкой захватываю получившуюся массу и отправляю ее на разогретую сковородку. 

•   Обжариваю с обеих сторон. 

   Котлетки из икры толстолобика готовы.!!!

   Приятного вам!!!

 

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.