Котлеты из икры карася

Опубликовано <Гость > 8 декабря 2016
Оценка: 5 (2 votes)
Котлеты из икры рыбы

Для приготовления потребуется совсем немного продуктов (ингредиентов).

- карасиная икра (400 грамм)

- мука (3 столовых ложки)

- манка (3 столовых ложки)

- яйцо (1 штука)

- вода (50 миллилитров)

- черный перец, соль (по вкусу)

- растительное масло (чтобы жарить)

А теперь как готовить:

Я промываю и кру и давлю потом вилкой, потом добавляю мелконарезанный лук, манку, яйцо, соль и специи. Перемешиваю.

Далее добавляю муку и опять перемешиваю.

В результате получается фарш консистенции как для оладий тесто.

Этот фарш я столовой ложкой выкладываю на разогретую сковородку и жарю до подрумянивания с обеих сторон.

Дальше котлеты откладываю в кастрюлю, добавляю водички, лаврушку и тушу 10 минут.

Все. Котлеты из икры карася готовы. Смотрите, не проглотите язык!!!

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.