В этой статье я расскажу рецепт рыбы жареной с приправами: чесноком и розмарином. Обещаю, пальчики оближете.
Для того, чтобы приготовить нашу рыбу, нам потребуется:
- Примерно 800 грамм белой рыбы филе.
- 75 грамм муки.
- 2 чайные ложки розмари на молотого.
- 2 чайные ложки шалфея.
- Соль по вкусу.
- Перец черный молотый по вкусу.
- Масло растительное.
- 2 столовые ложки масла сливочного.
- 2 зубчика средней головки чеснока.
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ
1. Смешиваем сразу муку, розмарин, соль, перец и шалфей. Рыбу режем на порционные куски. Далее, обваливаем эти порционные куски в смеси из муки и приправ.
2. 2 столовых ложки масла разогреваем в сотейнике и обжариваем куски рыбы с каждой стороны примерно 3-4 минуты. После этого, выкладываем рыбу на тарелки.
3. Все. Рыба готова. Подаем ее с овощами.
Приятного Вам аппетита.
Комментировать