Рыба жареная рецепт

Опубликовано <Гость > 2 октября 2012
Оценка: 5 (2 votes)
Рыба жареная рецепт

В этой статье я расскажу рецепт рыбы жареной с приправами: чесноком и розмарином. Обещаю, пальчики оближете.

Для того, чтобы приготовить нашу рыбу, нам потребуется:

  • Примерно 800 грамм белой рыбы филе.
  • 75 грамм муки.
  • 2 чайные ложки розмари на молотого.
  • 2 чайные ложки шалфея.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Масло растительное.
  • 2 столовые ложки масла сливочного.
  • 2 зубчика средней головки чеснока.

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ

1.   Смешиваем сразу муку, розмарин, соль, перец и шалфей. Рыбу режем на порционные куски. Далее, обваливаем эти порционные куски в смеси из муки и приправ.

2.   2 столовых ложки масла разогреваем в сотейнике и обжариваем куски рыбы с каждой стороны примерно 3-4 минуты. После этого, выкладываем рыбу на тарелки. 

3.   Все. Рыба готова. Подаем ее с овощами.

Приятного Вам аппетита.

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.