Как приготовить рыбные котлеты

Опубликовано <Гость > 16 января 2013
Оценка: 3.7 (3 votes)
Как приготовить рыбные котлеты

Рыбные котлеты считаются очень распространенным блюдом. Рыбные котлеты наверное делала в своей жизни любая хозяйка. Рыбные котлеты можно приготовить из фарша практически из любой рыбы.  Рыба же должна быть свежая или свежемороженая.

Рыбные котлеты рецепт

Нам потребуется  филе любой рыбы – 1 кило,

-  лук репчатый – 2 штуки,

-  морковь – 1 средняя,

-  хлеб зерновой – 6 кусочков,

- творог – половину пачки, примерно 125 грамм,

- молоко – половина стакана,

- укроп – пучок,

- яйцо – 1 штука,

- специи рыбные, соль и перец – по вкусу.

Как делать рыбные котлеты

   Рыбные котлеты делать очень просто.

  • Я мою филе рыбы и режу на куски, которые должны влазить в мясорубку.  
  • Затем замачиваю в молоке хлебные кусочки. 
  • Перед тем, как положить куски рыбы в мясорубку, еще раз проверяю изх на наличие костей и только после этого перемалываю в мясорубке. 
  • После, режу морковку и отправляю ее к рыбе  в мясорубку. 
  • К ним в компанию пусть пойдут лук и пропитанные молоком кусочки хлеба.
  • В полученный фарш добавляю одно яйцо и мелконарезанный укроп. 
  • Добавляю специи, соль и творог, хорошо перемешиваю руками фарш. 
  • Леплю котлеты при помощи ложки с горкой фарша и влажных рук.
  • Жарю котлеты на сковороде с обоих сторон. 
  • Переворачивая при жарке первый раз я накрываю котлеты крышкой для лучшего прожаривания.
  • Блюдо готово, подаю с картошкой и огурцами. 

Очень вкусно!!!

Узнайте как готовить котлеты из ротана!

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.