Котлеты из икры сазана

Опубликовано <Гость > 2 сентября 2016
Оценка: 5 (2 votes)
Котлеты из икры сазана

Возвращаюсь снова к теме приготовления котлет из икры рыб. Еще раз напомню – не выбрасывайте икру, ведь из нее можно приготовить отменнейшее блюдо, от которого вы не отгоните своих домашних.

Котлеты из икры сазана рецепт

Какие компоненты мне понадобятся:

во-первых сама икра – 400 грамм

2.    репчатый лук – 1 штука

3.    мука – 50 грамм

4.    3 зубчика чеснока

5.    половина чайной ложки соды

6.    для жарки – растительное масло

7.    черный перец, соль, другие какие приправы – на ваш вкус

Как я жарю котлеты

Все как всегда: промываю икру и очищаю ее от пленок. Мелко режу лук, а чеснок отправляю в чеснокодавилку. К икре добавляю овощи, солю, перчу, всыпаю муку, соду и хорошенько все перемешиваю. Разогреваю на сковородке масло, выкладываю столовой ложкой тесто и обжариваю котлеты до золотистой корочки с двух сторон. 

Рыбные котлеты готовы! Приятного вам!!!

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.