Очень интересный на мой взгляд рецепт. Карп фаршированный овощами делается легко и в принципе, карпа можно заменить на карася, но это на любителя. И еще: время приготовления карпа можно сократить до 30 минут.
Фаршированный карп рецепт
Нам для готовки понадобятся:
1. Карп 1 штука или карась.
2. Белый перец и соль по вашему вкусу.
3. Петрушка – примерно половины пучка.
4. Репчатый лук сладкий – половина головки.
5. Томат 1 штука.
6. Горсть изюма.
7. Соус соевый.
8. Масло оливковое.
Как приготовить фаршированного карпа
Способ приготовления карпа
- Карпа моем, чистим и удаляем внутренности.
- Далее делаем на коже карпа надрезы ножом.
- Рыбу перчим и солим.
- Следом режем мелко зелень петрушки и томат.
- Лук репчатый нарезаем полукольцами.
- Замоченный изюм промываем в горячей воде.
- Все ингредиенты смешиваем между собой в посуде.
- Соевым соусом заливаем изюм и овощи.
- Карпа фаршируем изюмом с овощами.
- Выкладываем карпа в форму, прежде положив на пергамент.
- Поливаем рыбу оливковым маслом, если хотим получить рыбу пожирнее, если нет то лучше сбрызнуть лимонным соком.
- Поставьте рыбу в духовку для запекания примерно 50-60 минут при температуре 200 °С
- Когда карп приготовиться, подавайте к столу, посыпав зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Советуем прочитать статью КАК ЖАРИТЬ КАРПА
Комментировать