Карп фаршированный овощами и изюмом в духовке

Опубликовано <Гость > 13 февраля 2013
Оценка: 5 (2 votes)
Карп фаршированный овощами и изюмом в духовке

Очень интересный на мой взгляд рецепт. Карп фаршированный овощами делается легко и в принципе, карпа можно заменить на карася, но это на любителя. И еще: время приготовления карпа можно сократить до 30 минут. 

Фаршированный карп рецепт

Нам для готовки понадобятся:

1.   Карп 1 штука или карась.

2.   Белый перец и соль по вашему вкусу.

3.   Петрушка – примерно половины пучка.

4.   Репчатый лук сладкий – половина головки.

5.   Томат 1 штука.

6.   Горсть изюма.

7.   Соус соевый.

8.   Масло оливковое.

Как приготовить фаршированного карпа

Способ приготовления карпа

  • Карпа моем, чистим и удаляем внутренности. 
  • Далее делаем на коже карпа надрезы ножом.
  • Рыбу перчим и солим.
  • Следом режем мелко зелень петрушки и томат.
  • Лук репчатый нарезаем полукольцами.
  • Замоченный изюм промываем в горячей воде.
  • Все ингредиенты смешиваем между собой в посуде.
  • Соевым соусом заливаем изюм и овощи. 
  • Карпа фаршируем изюмом с овощами.
  • Выкладываем карпа в форму, прежде положив на пергамент.
  • Поливаем рыбу оливковым маслом, если хотим получить рыбу пожирнее, если нет то лучше сбрызнуть лимонным соком.
  • Поставьте рыбу в духовку для запекания примерно 50-60 минут при температуре 200 °С
  • Когда карп приготовиться, подавайте к столу, посыпав зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Советуем прочитать статью КАК ЖАРИТЬ КАРПА

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.