Вот и очередная моя статья о приготовлении рыбы на природе на открытом огне. Надеюсь, что это не последняя.
Рыба в фольге запеченная
Сегодня расскажу о том, как приготовить рыбу в фольге. Я делаю рыбу двумя способами, хотя их масса, но на природе мне удаются именно эти два:
Способ 1
1. Рыбу я сначала потрошу
2. Потом снимаю чешую
3. Затем отрезаю хвост и голову
4. Хорошенько промываю и натираю изнутри перцем с солью
5. Обязательно добавляю масла
6. Кладу на фольгу сложенную вдвое и заворачиваю в нее рыбу
7. Сверток кладу на горящие угли, через 5 минут переворачиваю и жду еще 5 минут
8. Рыбка готова!
Способ 2 с сыром
1. Беру абсолютно любую рыбу, но крупную.
2. Режу ее на куски
3. Натираю всякими приправами с солью
4. Обязательно взбрызну лимонным соком
5. В рыбе делаю надрезы и туда вставляю сыр
6. Заворачиваю эти кусочки в фольгу
7. Кладу на угли, жду 15 минут, переворачиваю иногда
8. Рыбка готова!!!
Приятного Вам!!!
Комментировать