Ингредиенты:
рыба, около 1,2кг, подойдет сазан, карп (у меня был сиг)
2-3 небольших головки красного лука
1/2 стакана сметаны
1ст.л. сушеной зелени петрушки
1/2ч.л. молотого белого перца
соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу очищаем от внутренностей и чешуи. Натираем снаружи и внутри солью. Луковицы разрезаем на крупные дольки и измельчаем в блендере.
2. Добавляем в измельченному лук сметану, петрушку, перец и немного соли. Хорошо перемешиваем.
3. Рыбу кладем на противень и заливаем получившимся соусом. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
Скажу по секрету, что вкусней Филе рыбы в соусе вы еще не ели!!!
Комментировать