Жаркое из щуки

Опубликовано <Гость > 8 мая 2012
Оценка: 5 (2 votes)
Жаркое из щуки

Как готовить жаркое из щуки

  • Берется одна щука-филе, 3 картошки, 2 луковички, 1 морковку, 1 яйцо, зелень, соль и перец по вкусу
  • Филе щуки пропустить три раза через мясорубку, на третий раз с луковицей. Полученный фарш перемешать с яйцом, поперчить и посолить и сделать из фарша шарики.
  • Из оставшихся щучьих костей сварить бульон, посолить и поперчить. Картошку порезать мелкими кубиками, морковь нашинковать с одной луковицей и перемешать.
  • На дно глиняных горшочков уложить слой овощей, потом слой шариков, затем опять овощи и т.д. до заполнения горшочков.
  • Все залить горячим бульоном, и тушить в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа.

Приятного аппетита.

Как приготовить щуку по-итальянски смотрите на странице

Комментировать

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.