Как готовить жаркое из щуки
- Берется одна щука-филе, 3 картошки, 2 луковички, 1 морковку, 1 яйцо, зелень, соль и перец по вкусу
- Филе щуки пропустить три раза через мясорубку, на третий раз с луковицей. Полученный фарш перемешать с яйцом, поперчить и посолить и сделать из фарша шарики.
- Из оставшихся щучьих костей сварить бульон, посолить и поперчить. Картошку порезать мелкими кубиками, морковь нашинковать с одной луковицей и перемешать.
- На дно глиняных горшочков уложить слой овощей, потом слой шариков, затем опять овощи и т.д. до заполнения горшочков.
- Все залить горячим бульоном, и тушить в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа.
Приятного аппетита.
Как приготовить щуку по-итальянски смотрите на странице
Комментировать